Cuoco/a

Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 12/04/2020
Sede di lavoro: Verona
CIRFOOD  ricerca un cuoco/a da inserire in una struttura aziendale di Verona, il quale, riportando direttamente al responsabile di struttura, avrà le seguenti responsabilità:

•partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;

•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;

•gestire in autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro;

•monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;

•supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.

Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva. 

Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part time a 30 ore settimanali.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro
Partner: