La risorsa ricercata, riportando e collaborando direttamente con il Responsabile di Struttura, opererà all'interno di un centro cottura di Legnago e avrà i seguenti compiti:
- partecipare attivamente alla preparazione dei pasti;
- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
La proposta lavorativa è part time e comprensiva di lavoro serale e festivo.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di scuola alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Candidati per questo lavoro →
- partecipare attivamente alla preparazione dei pasti;
- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
La proposta lavorativa è part time e comprensiva di lavoro serale e festivo.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di scuola alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.