Cuoco/a

Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 08/12/2018
Sede di lavoro: Verona
La risorsa ricercata, riportando e collaborando direttamente con il Responsabile di Struttura, opererà all'interno di un centro cottura di Legnago e avrà i seguenti compiti:

- partecipare attivamente alla preparazione dei pasti;

- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;

- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;

- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.

La proposta lavorativa è part time e comprensiva di lavoro serale e festivo.

Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di scuola alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.

Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Candidati per questo lavoro
Partner: