Per importante azienda cliente nel settore della GDO la filiale di Verona, divisione Retail e Hospitality & Food ricerca un capo reparto gastronomia
La risorsa, riportando direttamente al Direttore del punto vendita, sarà responsabile della gestione completa del reparto. In particolare:
-Assistenza e servizio alla clientela su prodotti
-Preparazione del banco espositivo;
-Coordinare il lavoro dei propri collaboratori;
- Assicurare l'efficienza delle attività del reparto;
- Contribuire alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione
- Conoscenza merceologica approfondita dei salumi, dei formaggi e dei prodotti di gastronomia;
- Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti di gastronomia;
- Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO;
- Precisione e cura dei dettagli;
-Flessibilità;
- Ottime doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa. flessibilità e buona gestione dello stress completano il profilo.